Selasa, 08 Oktober 2013

Indicator Trading No Repaint

Indicator Trading No Repaint - Upppzzz kira-kira apa emang ada ya sobat indicator buat trading yang nggak repaint??? Mungkin tidak ada ya karna rata-rata indicator hanya mengikuti atau terbentuk setelah harga, namun pasti ada indicator yang akurasinya bagus hehehee...

Disini ane mau share indicator yang mungkin no repaint dan semoga saja bisa buat kita konsisten profit selamanya di belantara forex trading ini.
Berikut ini gambar yang udah dikasih indicator no repaint tersebut:
Gimana sobat tampilannya??? Sepertinya sangat mudah ya trading dengan indikator no repaint ini, karna itu harga yang udah terjadi so udah terbentuk seperti itu hehhee...

Namun, nggak ada salahnya kalo sobat ingin mencoba trading dengan menggunakan indikator no repaint ini karna kalau dibahas diforum, dengan kita mengikuti rule yang sudah ada dan tentunya sabar menunggu moment, maka Insya Allah prosit konsisten bukan menjadi sekedar angan-angan kita saja sobat.

Silahkan download dulu indikatornya sobat disini dan templatenya disini.

Bagi sobat yang ingin mendapatkan 2x profit dalam trading, silahkan bergabung di octafx, klik disini. Dan sobat akan mendapatkan profit sharing rebate 60% dari octafx. So, sobat dapat profit 2 sekaligus, dari trading sobat sendiri dan profit rebate setiap minggunya :)

WE CAN DO THIS ^_^

Share It On:


Artikel Terkait:

3 komentar:

  1. indikator yang sederhana namum cukup bagus pula dan bisa dipraktekan dalam trading di OctaFx sehingga bisa memperolah peluang untuk bisa trading dengan maksimal, semoga saja bisa berhasil dijalankan

    BalasHapus
  2. Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di fbsasian.com.
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

    BalasHapus
  3. bisa saja kita mendaoatkan indikator seperti itu karena sekarang sudah banuayak tersedia secara grartis, namun tetap harus bisa kita uji dengan baik supaya benar benar tidak merugikan saat Op, dan dalam pelaksnaanya di octafx tentu juga ada indikator pembanding lainnya yang membari keyakinan pada market

    BalasHapus