Senin, 27 Januari 2014

Strategi Trading Yang Konsisten Profit

Strategi Trading Yang Konsisten Profit - Selamat pagi sobat, hmmmm udah lama banget nie nggak update artikel tentang trading dan berbagi dengan sobat semua. Nih, ada strategi trading yang simple dan bisa profit konsisten asalkan trading sesuai dengan rule yang sudah ditetapkan ya,..

Strategi trading ini milik masta Ranger FX, yang namanya Zone A System. Caranya cukup simple nggak perlu banyak pake indikator yang nyepetin mata heheee,...
Ok sobat langsung saja lihat gambar dibawah ini untuk analisa dan penerapan melakukan OP_nya.

Analisa Zone A:
===> Marking High Low Candle jam 07:00 WIB.
Contoh melakukan OP:


Gimana sobat, strategi trading yang simple but powerfull ini??? Semoga sobat juga bisa menerapkannya sebagai tambahan amunisi sobat untuk berperang di market area hahaha...

Sebagai referensi untuk sobat pelajari lebih lanjut, silahkan download beberapa dokumen berikut ini:
Sobat juga bisa menggunakan indikator yang sudah ada untuk memarking area zone A, silahkan download dan masukan di metatrader broker sobat. Dan, sebagai tambahan lagi, kalo sobat sudah menguasai strategi trading zone A ini, sobat bisa menerapkan strategi margin killer untuk memaksimalkan profit sobat sampai 1000% per trade.

Ok sobat, demikian dulu share strategi trading yang konsisten profit, semoga sobat bisa menerapkan strategi ini dan menghasilkan profit yang luar biasa...

WE CAN DO THIS ^_^
Share It On:


Artikel Terkait:

9 komentar:

  1. Maksaih informasinya, sangat bermanfaat untuk saya yang sekarang sedang mencoba untuk bisa memaksimalkan trading yang saya lakukan di octafx, saya akan coba dulu indikator yang agan beri untuk saya aplikasikan dalam kontes akun demo octafx demo champion

    BalasHapus
  2. gan, minta info lebih lanjut donk untuk strategi trading mastah Ranger FX sama strategi agan (kalau boleh) :)

    thank u

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan baru bales... itu tekniknya sudah lengkap gan, kalau teknik ane pake renco dan campur aduk yang lainnya gan hehehee

      Hapus
  3. sepertinya Ebook margin Killer ini masih ada lanjutannya gan.. kalo boeh tau nama groupnya apa gan ???

    BalasHapus
  4. Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANL LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di fbsasian.com.
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

    BalasHapus
  5. rupanya teknik ini menggunakan hi dan lo untuk bisa menentukan posisi yang tepat dn bias kita lakukan denga cara yang tidak terlalu sulit dari tampilan chart, dalam trading di octafx juga sering memanfaatkan support dan resistant untuk bisa melihat pergerakan harga dengan baik dan juga pembalikan rah yang bisa dimanfaatkan untuk potensi OP

    BalasHapus
  6. Coba pahami dulu gan, ane masih belajar soalnya. Baru ngumpulin tips tips, saran dari para mastah, ya biar ketularan juga bisa WD profit konsisten dari akun ane di OctaFx

    BalasHapus
  7. daftar forex tanpa modal, dengan mendaftar dan ferivikasi kamu sudah mendapatkan bonus sebesar $123 yang bisa kamu tradingkan dan kamu ambil keuntungannya, tunggu apa lagi, daftar segera di https://goo.gl/HqBND0

    BalasHapus

  8. makasih atas pencerahanya,salah satu teknik trading untuk profit konsisten,silahkan coba cara ini https://youtu.be/Y6kakmhFthc

    BalasHapus