Selasa, 26 Maret 2013

Modal Gratis Untuk Trading Forex Di Broker Terbaik

Modal gratis untuk trading forex di broker terbaik - Hallo sobat trader semuanya, masih nyari modal gratisan buat trading forex nggak?? Nie ane kasih tau supaya dapat modal gratisan di octafx. Hasil profit dari trading bisa di WD kok tenang saja

Prosedur pendaftarannya cukup mudah kok, sobat tinggal lakukan pendaftaran di octafx dan nanti tinggal pilih akun bonus yang diberikan oleh broker octafx. Denger-denger broker ini tanpa requote lho sobat, jadi saat kita melakukan OP maka langsung akan tereksekusi walaupun pergerakan harganya sangat ekstrim hehheee...

Kelebihan yang ada di broker ini lumayan banyak sobat, terutama soal deposit dan withdrawalnya bisa menggunakan Bank yang ada di Indonesia langsung, BNI, BCA dan Mandiri. Ingat, bukan Bank wire lho tapi langsung menggunakan Bank Indonesia, so saat melakukan penarikan umpamanya, maka dana akan masuk dengan cepat tidak perlu menunggu lama seperti bila menggunakan Bank wire yang mebutuhkan waktu lebih lama.
Oya, ada kabar baiknya bila sobat trading di octafx dengan membuka akun disini, sobat akan mendapatkan rebate 50% so sobat bisa mendapatkan 2x keuntungan, keuntungan dari trading sobat sendiri dan keuntungan dari rebate.
Silahkan daftar klik disini.
Silahkan bergabung di grup facebook, klik disini.

Oke sobat, segini saja sedikit tentang modal gratis dari broker buat trading forex sekaligus dapat rebate hehee...

WE CAN DO THIS ^_^
Share It On:


Artikel Terkait:

9 komentar:

  1. forex forex.. gedean ya.. masih belum paham.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama gan, ane jg msih bljr heheee...

      Hapus
  2. Bukti WD ada gak boss??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak di forum and grup Om, ane mah gk trading dengan modal gratisan, ane trading di Robofx...

      Hapus
  3. wawawawawawawwwwww... sekarang Liberty Reserve udah tutup,,, saya adalah salah satu korban nya LR

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahhaaa sama gan, ane rugi $3 di LR ^_^

      Skrg ane trading di octa j depo pake Bank Mandiri...

      Hapus
  4. Kalau di broker ane yang sekarang ane gunakan yaitu www.octafx.com menyediakan minimal deposit $5 dan bonus deposit 50% sehingga sangat bermanfaat buat trader terutama yang ingin mencari modal tambahan buat trading

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama gan, ane juga pake tu broker and ada rebate juga malahan ;)

      Hapus
  5. Waktu trading di forex, saya sendiri juga mencoba cari-cari modal gratis. beberapa broker saya coba juga gan, termasuk juga di OctaFx. Lumayan tuh $8 juga. Buat mengasah psikologi trading dan MM juga. Dan sekarang juga masih trading di OctaFx juga.

    BalasHapus