Rabu, 10 April 2013

Cara Withdrawal Dari Moneybookers Ke Kartu Debit Mastercard

Cara Withdrawal Dari Moneybookers Ke Kartu Debit Mastercard - Selamat pagi sobat trader dan sobat yang lainnya. Bagaimana dengan bisnis yang di ikuti selama ini, sukses kan?? Bagaimana juga dengan masalah withdrawalnya, semoga lancar-lancar saja. Seperti saya saat melakukan withdrawal dari moneybookers ke kartu debit mastercard yang dari payoneer. Dengan kartu Mastercard ini, kita langsung bisa belanja maupun withdrawal di ATM yang berlogo Mastercard.

Awalnya saya pikir withdrawal dari moneybookers ke kartu mastercard saya ini memakan waktu yang lama, seperti dalam pemberitahuan kalau akan memakan waktu 1-5 hari kerja, tapi Alhamdulillah hanya butuh waktu 3 hari kerja saja dana yang saya tarik dari moneybookers sudah standby di akun kartu debit mastercard saya.

Kalau kita sudah memiliki kartu debit mastercard dari payoneer ini, langsung saja diaktifkan fasilitas US payment service_nya, sehingga kita bisa menarik dana dari perusahaan yang berasal dari USA dan tentunya yang sudah bekerjasa dengan pihak payoneer. Seperti dari Paypal, Moneybookers, Apple, Google dan yang lainnya. Karna US payment service saya sudah aktif, makanya saya bisa withdrawal dari moneybookers ke payoneer. US payment service ini, kita diberi nomer rekening Bank yang ada di Amerika, jadi intinya pihak moenybookers langsung melakukan deposit ke Bank yang atas nama kita. Untuk Bank saya disana namanya First Century Bank. Ini gambar diemail tentang pemberitahuan dana yang masuk:
Bagi yang belum punya kartu debit mastercard ini, silahkan daftar Disini. Dan, siap-siap menerima bonus $25 untuk sobat setelah kartu debit mastercard sobat menerima dana lebih dari $100. Enaknya lagi bagi sobat yang sudah pintar trading forex, bisa menggunakannya untuk deposit dan withdrawal di broker roboforex.

Ok sobat, semoga bermanfaat artikel tentang cara withdrawal dari moneybookers ke kartu debit mastercard ini untuk kita semua.

WE CAN DO THIS ^_^
Share It On:


Artikel Terkait:

4 komentar:

  1. wah blm punya kartunya nih hehhe.. :)
    tapi informasi ini bisa buat pegangan saya dulu ya mas...sewaktu2 bisa juga jd manfaat nih...
    trims ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buruan bikin j gan, gratis kok heheheee

      Hapus
  2. kartunya belum ane punya nih gan :( jdi blum bisa kek gtu deh ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo bikin j gan, jadilah buat gaya or isi dompet kalo emg lom ada saldonya ^_^

      Hapus